STAR WARS REPOSTERÍA GALACTICA

EL RECETARIO OFICIAL DE GOLOSINAS DULCES Y SALADAS DE TATOOINE, HOTH Y MUCHO, M

Autor: AA. VV.

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

STAR WARS REPOSTERÍA GALACTICA

STAR WARS REPOSTERÍA GALACTICA

25,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA COMIC
Publicación:
01/03/2022
Colección:
STAR WARS
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Prepárate para recorrer la galaxia con este libro de cocina inspirado en los ventisqueros de Hoth, los páramos desérticos de Tatooine y en lugares mucho, mucho más lejanos. Con más de cuarenta recetas que te transportarán desde el Borde Exterior hasta las Regiones Desconocidas, esta colección oficial de los mejores dulces y golosinas de la galaxia será una apetecible incorporación …

Prepárate para recorrer la galaxia con este libro de cocina inspirado en los ventisqueros de Hoth, los páramos desérticos de Tatooine y en lugares mucho, mucho más lejanos. Con más de cuarenta recetas que te transportarán desde el Borde Exterior hasta las Regiones Desconocidas, esta colección oficial de los mejores dulces y golosinas de la galaxia será una apetecible incorporación a tu biblioteca de Star Wars.

Leer más

Más libros de AA. VV.

Todos los libros de AA. VV.

Más información del libro

STAR WARS REPOSTERÍA GALACTICA

Editorial:
PLANETA COMIC
Fecha Publicación:
Formato:
Libro Otros
ISBN:
978-84-13-42683-9
EAN:
9788413426839
Nº páginas:
128
Colección:
STAR WARS
Lengua:
INGLES
Alto:
20 mm
Ancho:
25 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería
PutosModernos es un colectivo nacido en Barcelona en 2005. En homenaje a un grafiti callejero los autores hicieron unas chapas, pegatinas y camisetas. Su calendario navideño se viralizó, y montaron una tienda online. Siguieron otros productos como tazas, básculas o carteles. @putosmodernos   Raisa Álava es Licenciada en Bellas Artes por la UPV/EHU, y Master en Ilustración y cómic. Ha realizado exposiciones en Bilbao y estancias artísticas en AirWron, Maison des Auteurs y la Fundación Bilbaoarte. @raisalava

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar